Нефига подобного, а как ты думаешь разблокируют usb модемы? точно по такому же принципу, вбивая emei
ну давай докажи это
Чего мне доказывать тебе, я не один телефон и не один модем разблокировал таким методом, не разблокированных девайсов у меня не осталось, если у кого то есть заблоченный модем или трубка пишите emei разблокирую.
*я*это все аргументы?
Единственное могу утром скинуть фото разблокированного "Билайн А100" сейчас нет возможности скинуть ибо трубка находится дома
Угу и не только я между прочем таким методом разблокировал телефоны, модемы, а вот ты вообще походу в этой теме не волочишь и пытаешься доказать что это возможно только "механически" какой нахер "механически" вообще? любая информация вшивается в контролер программно...
а программно ты вшиваешь это не есть механика?что ты несешь то....ты уже вносишь изменения в код...это есть механически..
Ясно-понятно... Выключи интернет не позорься, то что ты привел в пример это тоже самое назвать системного админа, программистом...
ты лучше логику включи,как блондинка себя ведешь,еще и меня выгородить хочешь,отсасамба тебе,не на того напал,не то ты сравниваешь,и да для твоего сведения,сис.админы бывают и программисты как бы это не было для тебя удивительно
Ты проще будь щегол, иди прочитай вообще что-такое механическое воздействие и что такое программное воздействие, в данном случае это ты блондинка ну не как не я, во всяком случае неадеквату не обязан что либо доказывать....