Почитал в интернете, многие говорят что определенная модель хороша, другие поливают её грязью. Может кто посоветовать быстрый и надежный диск, тысяч за 20-30? Просто продешевить не хочется...
многие говорят что определенная модель хороша
SSD диск - эти диски не модель болван йптя... Хоть погугли в чем суть этих дисков. А купить, да в любом инет магазине.
Где я написал что это модель? Я знаю что такое SSD накопитель... В интернет магазине? Мне нужна конкретная модель, которая будет работать быстро и не сгорит через 3 месяца. (у меня в ПК стоял Kingston SVP200S37A/480G, синий экран, чинить отказались )
Могу посоветовать sas диски они дешевле чем ssd но лучше чем hdd
Хвалят очень интеловские, да и мы их использовали, был опыт. Скорость чтения у них примерно до 550мбит.
Но могу сказать что в отличии от sata или sas , ssd имеет ресурс на определенное кол-во операций, после чего умирает.
Да, про кол-во операций знаю, а интел какой именно модели был использован? И сколько проработал?
Увы, модель не вспомню, у нас простоял где-то пол года, потом просто сервер заменили, использовался под mysql
Кстати, если есть возможность, я бы советовал построить массив на sas -дисках, в этом случае получишь нормальную скорость и надежность сохранности данных