купил сегодня телефон ALCATEL One Touch за 5к, и сегодня-же поругался с сестрой(не пустил гулять, т.к она не убралась в комнате), а она взяла и бросила мой новый телефон в ванную полной водой.
я быстренько его достал, вытащил батарею, просушил феном, включаю...только вибрирует...бросил в рис..через 2 часа включаю загарелся белый экран...
если ваш андроид принимал водные процедуры, то как вы его лечили?
Не надо было включать пару дней пусть сушился бы
Если внутрь попала вода - сервис или если руки не из жопы разобрать и протереть. А то через месяцок оно мхом покроется
Но для начала просто вытащи его и посуши так денёк другой.
У самого так же было
и это не пытаяся его врубать пока он не высох. Можешь его так убить. Дай ему просохнуть
Эрудит, мой один в масле купался.. не вылечил. другой в бакале с пивом.. работает до сих пор. даже не сушил.
Главное не включать, пока ПОЛНОСТЬЮ не просушишь. Иначе потом будет глючить
был у малого моего самсунг галакси какойто.. в море минут 30 плавал. Через год отец от нехер делать его какимто чудом починил и тот уже вот 4 год фурычит на ура.
крч смарты - это магия школы магии "Хогвардс"
Похожая ситуация была, только с windows телефоном, так же сидел в инете и уронил в ванную полную воды, достал, вытер об полотенце кажись, точно не помню, начал включать и так же что то выдавал мне, патом вообще перестал включатся, подождал не много, где то с пол часа и он включился, про работал патом год или даже пол тора, но говорят гадо нести в сервис и его там на печьку кинут что бы вся вода высушилась из него
Samsung i710
Поломался он даже не по этой причине