Да потому что надо не копипастить старье, а, если действительно захотел сделать что-то полезное, давать актуальную инфу. Причем лучше будет, если из личного опыта. А то загуглят по "ускорение системы" и подобным вопросам и откопипастят не разбираясь в сути.
Повторю: если хотел сделать доброе дело, влил бы актуальной инфы. Например отключение того же префетча (Служба Prefetching и SuperFetch) на компах с <4Gb RAM. Вот это действительно иногда помогает высвободить пару сотен метров из ОЗУ, что на <4Gb существенно.
Или, например, как у меня недавно было: всплыла утечка памяти (Win8 x64) и из 8Гб через час работы ноута (Core i5 / 8 GB DDR3 / 1x120GbSSD + 1x500Gb HDD/GeForce GT630M 2GB) оперативки оставалось дай Бог если 1Гб свободной. Вся озу утекала в Nonpaged pool. И пришлось искать решение ( запустить от имени администратора командную строку и выполнить sc config NDU start= disabled перезагрузить компьютер. после это невыгружаемый пул не превышает 100мб. )
Глядишь и правда помог бы кому-то. А отключать свистели и перделки времен Windows XP (первую редакцию которой лично я ставил на Celeron 333Mhz / 128Mb ram / 16Mb video / 40Gb hdd в 2001 году) - это ерунда. Вот на том Celerone бы это помогло. А на современном компе - пох
Суть не в этом... Суть в том, что, то что он написал, узнал только что и не догадался что другие уже знают... Он хотел помочь, а вы как мухи на гавно налетели... Суть именно в этом, а не в том, копипостил ли он что то и сколько этой статье.
Да нет, именно в этом. Потому что нормальный человек (который, я уж не говорю в институте.... в школе писал хоть 1 доклад с привлечением сторонней литературы) после прочтения материала всегда смотрит на дату публикации. Или давайте все подряд постить? А Вы, кстати, знали, что Гагарин в космос слетал?
Inviktiv, псс... парень. Не хочешь немного оптимизации?
http://www.winblog.ru/winxp/1147763340-26010703.html
26 янв 2007 (первое, на что наткнулся в гугле. Не факт, что и это не копипаст более ранних статей)
Ну то есть для тебя норма - когда под видом "благих дел" постят инфу, которой как минимум (беру по дате из ссылки выше) 7 с хреном лет (почти 8), касающуюся операционки, поддержка которой уже даже разработчиком не оказывается. То есть это норма? Яснопонятно. Как по мне дак это "медвежья услуга"
Я вроде обьяснил почему я так думаю... Повторяться не буду, а просто дополню все то что мною выше сказано.
Но, оскорбл[я]ть человека, вам всем ни кто, права не давал.
у меня 2002 года выпуска
Я с первого раза понимаю. Ты объяснил свою позицию. Я объяснил свою и почему считаю твою неправильной. А на счет оскорблений: я хз где там оскорбления. Его вроде никто и не трогал. Речь шла только непосредственно об инфе
Ну так тогда этот смайл больше тебе подходит а не мне )))
п.с.: Hatsune Miku