в таком случае пожалуй на подобных параметрах остановлюсь.. поищу чтото на подобии еще
всю тему не читал, но после поста про 2009 год и 256 бит промолчать не могу))
это где это в ноуте видюха на 256 бит будет? Чтоб батарея отлетала за 5 минут? Тем более за 300 баксов.
Это первое.
И второе: для ноута за 300 баксов это более чем нормальный конфиг.
При старом курсе рубля это стоило бы около 13к рублей или 4.5к гривен. Сейчас же за 20к рублей продаются ноуты на E1 (6010 . 1.35Ггц который) с интегрированной видюхой и 2Гб озу. Так что нормальная цена в своем сегменте
что такое термо паста? ну сам ноут хороший да?
по скольку ты не читал тему, я тебе скажу что нашли такой же или даже Этот же за 6000 грн там.. возможно я на перекупщика нарвался или предположительно на кидалу, но скорее первое, ибо при покупке будет личная встреча
ложится между проц и радиатором для охлаждения. ноут норм
Amstor, такой конфиг вполне может столько стоить по новому курсу гривны. Кто-то может продает ещё по своему чеку (за сколько в свое время приобретал).
Для работы вполне с головой хватит.Да и для некоторых игр хватит
У меня пк в два раза слабее, но фотошоп, сервер, браузер, редактор и еще игрушки неплохие тянет.
Добавлено 27.02.15 в 21:23:46:
Даже если это все вместе запустить
Amstor,
Приветствую. Термопаста используется при установке кулера на процессор, для лучшей теплообмены... Без нее просто нельзя ставить кулер...