Дарова. Вообщем эти козлы, они офигели полностью.
Не первый раз подобное.
Где-то месяца три назад я купил 3гига трафика, он долго не приходил, я позвонил оператору и объяснил все - после этого трафик сразу пришел, но дело не в этом. Я Проверил трафик - опа, он есть. Ну захожу в интернет, качаю игру 1.5гб. И через минут 10 приходит смс: Ув. абонеот, у вас задолжность, погасите. - Ну я офигел, откуда? Проверяю баланс - минус 40т.р.(белоруских). Проверяю трафик - он полностью целый, тоесть, не снялся ваще. звоню им, объяснил все, сказали что инфа. передана в тех. отдел, в течение месяца проведут корректировки. Ну да ладно, пусть проводят думаю я, положил деньги на счет, да и забыл.
----------------------------------
Но щас дело не в этом
Вчера пришел с работы, взял телефон, висит такая же смс. Проверил баланс, минус 45т.р.. Проверил списки вызовов, смс, не кому не звонил, не кому не писал, проверяю трафик - трафик еще имеется. Ну думаю я, откуда минус, звоню им, объяснили это тем, что на тарифном плане Нон-Стоп 7.5 наблюдалась какая-то ошибка, в результате чего, за интернет у меня снимался не трафик, а деньги. Я конечно ох**евал молча. Сказали что щас сделают чтоб не отключали связь мне, и что инфа. передана в тех. отдел, и в течении месяца проведут корректировки. А на этой сим интернет до сих пор включить не могу, уже сутки прошли. звонил им еще раз, сказали что номер поставлен на восстановление, и что они не могут сказать когда произойдет восстановление, так как это делается системой автоматически.
Я же могу на них жалобу написать? Я все-таки плачу им за интернет каждый месяц, че я должен ждать и тратить деньги покупаю трафик у другого оператора из-за того что у них ошибки? Они походу зажрались там. большинство беларусов пользуется velcom'ом.
А у вас в Белоруссии есть роспотребнадзор?
мб там белпотребнадзор
прiвiт патаскуха
Про это не факт, но картошка точно есть
---
Автор, тебе скажут мол не нравиться не пользуйся и все дела)))
А у вас там реал миллионы лежат на счету мобильных?