Вот купил буквально вчера подружке телефон Lenovo S820, вроде бы все классно, телефон хорошо функционировал, и вот сегодня стоял на зарядке, и перестал работать сенсор, посоветовали через рекавери сделать сброс настроек, но проблема не решилась. Возможно кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, и может что-то посоветовать, в любом случае телефон бесплатно отремонтируют или же дадут другой, но не хочется тасчиться в другой город, хотелось бы решить проблему своими силами. За ранее благодарю если кто-то откликнется.
Разбирать не пробовал? Может шлейф отошел.
Или попробуй надавить немного на рамки.
Добавлено 21.03.14 в 20:59:13:
Был у меня когда-то планшет, когда заряжал его "чужим" зарядным устройством, то сенсор творил хаос, то есть сам нажимал на все подряд. Может и у тебя отказал по этой же причине.
СЦ только, так как если рекавери не помогло, и сенсор также неработает, вариантов других нету.
Разбирать не совет, слетит с гарантии ведь!
Да пробывал, да и с чего в друг в новом телефоне будет отходить шлейф? Она его не раняла, стоял на зарядке, хотела позвонить, и так и не позвонила.
У меня с моим планшетником тоже такая котовасия, заряжаю когда выключен. А зарядное оригинальное.
Ты думаешь на производстве браков нет?
Ну я не разбирал, так, крышку снял.
Ну тогда прийдется везти.
Вполне возможен заводской брак. Леново не та фирма,которая безупречна в этом плане. Китай как-никак..