wisp_io, знаю) но что либо советовать не буду, т.к пальцем в небо тыкать не хочу.
wisp_io, хотя вот что. подключить к встроенной видеокарте. Если изображение появится значит трабл и дискретной видюхой.
В каком смысле?Я подключаю к видеокарте ..Я подключал уже к обоим входам,и к видюхе которая снимается и просто синий порт тоже..ну ты понял я думаю?))
wisp_io, ну или методом тыка.
зы. Но для начала опиши как ведет себя комп вообще? есть ли индикация hdd ? если отключаешь кабель от видео карты появляется ли надпись not cable или что то такое?Сколько планок озу ?
Монитор сначала пишет нет сигнала,сразу же после включения пк надпись пропадает тоесть включается и монитор тоже,но ничего на нем нету,системник включается обычно как и тогда дисковооды работают ,все три ветряка тоже,понять что не работает нельзя так как все так как было раньше..
мне клиент как то сказал "чистил от пыли ,собрал не включается не знаю че делать наверно сгорел проц (это он видимо начитался умных книжек потому и сделал такой вывод) на самом же деле он тупо не подал питание на проц,но в упор этого не видел)" на всякий случай просто еще раз внимательно перепроверь все кабели, и правильность подключения. Проверь планки озу, вынь почисти их ластиком.
дело в том ,что от платы я ничего не отсоединял.Все что я зделал это сменил дисковвод,вынул планки и всунул назад,отсоеденил шнуры от жеских и подключил назад,от платы я ничего не отключал,пару раз все проверил ,лишних кабелей не подключеных нету,только от дисковвода висит..
wisp_io, ну не внимательно же читаешь что пишу))
Так вот смотрю,здесь нечего смотреть))два жостких один дискооввод и от блока питания грубый кабель он подключен,что тут еще можно посмотреть?))