Автор вот инструкцияпо установки http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7
я пытаюсь тебе объяснить как отформатировать..
Диск вин 7 с биоса вообще не запускается. Пишет только восстановление windows после ОШИБОК. И обычная загрузка безопасный режим к т.д
Короче теперь пишет отсутствует операционая система, но установка Все равно не идет,и шуметь стал несколько странно,
Думаю что нужно копать биос, так как при установке ОS у тебя так или иначе процесс должен дойти до форматирования. По сути на начальном этапе система должна видеть только то, что подгружается с установочного диска(разумеется если ты в биосе выставил cd-ром первым), а что на основном харде, все равно
Как ставил раньше так же и сейчас, до форматир. Не доходит. Плюс шумы появились.
Шумы конкретно где? Если жесткий, то снимать и проверять на другом ПК, если есть возможность.
Теоретически любая программная проблема должна сопровождаться определенным кодом ошибки, а черный экран наталкивает на мысль о проблеме с железом
Я например тоже XP юзаю, потому что просто не вижу необходимости в переходе на windows 7. Может оно и круче, но мне хватает, тем более что система у меня не суперпроизводительная