У меня 520 на 8.1 честно сказать пожалел что взял...
Проги все платные,и в использовании ерунда....
На андрюхе ftp прога и все Ок а на WP 8.1 фиг найдешь что бесплатно...
Из прог браузер нужен и whatsapp. Остальное кому как.
Тоже lumia хочу взять, но говорят винда не очень. Хотя это говорят те кто юзает андроид, а он я думаю как раз таки не очень. Новый леново включил на днях и он сразу все данные запросл(фио, адрес, с кем спишь и тд.), куда это годно..
Смотрел раритеты на aliexpress, может быть Sony Ericsson из последних моделей взять. У меня раньше их было, прошивал.
Пользуюсь 710 люмией, апаратом доволен (хоть он уже и довольно старый), а вот винда(7.8) полное гавно. Думаю брать что то с 10 виндой (не обязатьельно Люмию) смотрел очень понравилось. Против 10 винды Андроид фуфло.
Мои знакомые на WP и рвут себе очко, чтоб купить ведроид)
Всеж вп он хуже ведроида, лучше новое ведро :3
Было у меня 2 винды,620 и 730,когда была 620,все нравилось (возможно я тогда был просто малым и ничего не понимал),но вот когда купил 730,это был ужас,аппарат хороший,оптимизирован,но, в магазине до боли мало нормального софта,нет много офф игрприложений,закрытая система,сторонний софт не установить (не из макета),прошивку больно не поменяет,короче это все говно,обменял ее (стоит 4к гривен) на телефон который ели на 3к тянет,а именно (lenovo s8),но телефон отличный,по характеристикам как meizu m2 note,+ можно прошивку поставить от flyme (был у меня этот мейзу,тоже телефон отличный),теперь хочу взять себе WieleyFox (или как-то так).
У меня Lumia 630 WP 8.1 пользуюсь более года все устраивает.
Чую после открытости андроида долго к винде привыкать буду
Там даже покера норм нет?
Начиная с 8 винды файловая система открыта, можно устанавливать софт с любых источников.