{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
[Rarity] * 23.02
[автор] (16 июл 2015, 20:38) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Из за того что я живу в крыму, мне перестали быть доступны такие плюшки как большая часть сервисов гугл, сайты вроде лурка, девиант арта, пиксива и прочих... Я даже флеш без танцев с бубном обновить не могу :/

Изначально что бы обойти эти ограничения я использовал VPN сервисы, но бесплатные сервисы слишком медленные, а платить 10-20$ только за то что бы скачать обновления для хрома мне как то не хотелось :/

Тор бесплатный, относительно быстрый, при желании может гарантировать полную анонимность в сети, но довольно муторный в настройках, что делать мне на всех своих девайсах было просто в падлу.

И для таких казуалов как я был запилен тор браузер, который представляет из себя дополнение для вашего браузер. Работает через сеть тор, не требует предварительной настройки и сразу готов к работе после установки. Но при этом гибкий и функциональный, больше функционала вам даст только оригинальный тор.

Качаем тут: https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

При первом запуске появляется окно предлагающее настроить браузер, можно это пропустить или же нажать кнопку конфиг, и настроить сетевые параметры.

Теперь вы можете посещать сайты заблокированные роскомнадзором, качать ЦП, продавать огрганы и.т.д *

2.
Terios * 4.88
(16 июл 2015, 20:41) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Спс за инфу *

3.
#FWLone * 9.56
(16 июл 2015, 20:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Юзаю babyList(расширение для хрома) тоже норм*

4.
ST1M.PRO™ * [мошенник] 7.21
(16 июл 2015, 20:47) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Спасибо *

5.
[Rarity] * 23.02
[автор] (16 июл 2015, 20:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
#FWLone,

Эта прога работает с любым арбузом + её не нужно устанавливать как расширение для арбуза *

6. (16 июл 2015, 20:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тор омг

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений