Кто то пользовался этим антивирусником? В последнее время на некоторых сайтах в браузере начала ломаться разметка сайта, в том числе и на ПВМ проверил программой drweb CURREit После этого перезагрузил компьютер, проблема осталась (он нашел 2 вируса, удалил их)
------
Теперь по поводу хитмена, скачал значит это чудо в течении 4минут 57 секунд, он нашел 685 следов следи этих следов и файлы dll и файлы адвизора веб мани и виндовс че то там...... Я вот сейчас че думаю, эта программа вообще работает или просто рандомно выбирает файлы? Боюсь че нибудь нужное снести
Добавлено 31.01.16 в 20:07:07:
Скрин
Видать и вправду демонстрация была, активировал проверка идет теперь долго.... Кому нужно может вот https://yadi.sk/d/V7PSnfvmkDVxV линк на программу с кряком
первый раз слышу лучше юзай тотал 360
Я пользовался и очень мне помог от рекламных баннеров избавится malware
Тоже вот сейчас смотрю, вроде бы помог от гадостей в браузере))) да и компьютер шустрее стал как буд то
Никогда не нравился линукс..... Через 9 минут буду качать ремиксОС посмотрим, может на ней останусь гг
Добавлено 31.01.16 в 20:53:09:
Кстати реально походу почистил, всем советую при тупняках браузера проверять комп программой, линк выше
Тема закрыта для обсуждения!