Лева корыто, зря купил в свое время) в ангаре ис6 т34 Лева е25 яга8.8 и лучший из них всех фцм50т
А мне на оборот в этом звиринце прикольно на ЛЬВЕ сейчас фармить так как раков полный рандом, а с них 2-3к дамага стричь одно удовольствие. Они ведь на них и катать то толком не могут выкатывают лобешником как раз под дамаг
Фарм, скорость, льготные бои, пробитие(Голда вообще не нужна)
Ну не наговаривай, да он тяжолый для тех кто его не понимает, а в умелых руках это сказачная машинка, да как и все танки, к ним как и к женшине привыкнуть нужно.
Не знаю,мне лев совсем не понравился. Пушка кал просто,сведение ужас,как и точность,хоть пробитие радует. Нафармил на нем сегодня 400к
Был у меня случай на эльхалуфе я на ИСУ-152 с фугаской 112 снёс с одного залпа вот вайна в игровом чате было
Да если экипаж не прокачен он естественно тебе не понравился, у меня на нём 3000 боёв три скила вкачано 420 метров обзор, хорошее сведение, хорошее пробитие так что я на него не жалуюсь мне он нравится.
Может быть) я экипах с борща переставил,там третий перк докачивается) все девчонки)
Берешь 140 или 430 и каждый бой лоше как говна. Халявная дамажка в общем.