YuYu Hakusho, ну я думаю Kali больше подходит.я Анонимус еще толком не видел.поставлю на вирт.бокс может мнение поменяю.
SANCHO, тестил на сети?тайминг какой на пароли солидные?
razor98, задротил пару суток. он пины ломает, а не пароли. и нужно чтоб wps на роутере включен был
кто тебе такое сказал? перехвачиваешь рукопожатие и брутиш или перебираешь по словарю его
SANCHO, просто я в ютубе видел чудо-антену,которая по 10+ км(как заявлено) ловит.вот и подумал может сделать такую и просто включить пускай подбирает для вайфая в школе.лол.но Kali мне не для этого в основном
Artemka, видел на ютубе как так делал чувак.пароль zz123456 подобрал за 4 часа.хотя там ещё дело в роутере,железе и .тд.наверное.не только в пароле
Artemka, те кто устанавливают кали линукс, такой хренью не пользутся. Перехватить пакеты можно и на винде прогой commview for wifi и брутить эйркреком, но шанс взломать 1 с 10.
Добавлено 16.08.15 в 21:58:33:
если шифрование wep, то за 10 сек ломает
razor98, он походу по словарю перебирал, у меня сейчас пароль брутиться из 8 чисел, перебрало уже 12 лямов комбинаций за 3 часа, правда я на cpu ибо gpu слабое и результат не сильно увеличиться