Мой ноут вчера попал в чужие руки. В итоге: нахватали вирусов, амиго, и прочую нечисть.
Со всем почти разобралась. Только никак не могу разобраться с одним...У меня по умолчанию, при запуске мозилы, открывается mail.ru. Я убрала из домашней страницы mail. Сохранила настройки. Но при следующем запуске браузера, снова появляется mail...Что делать?
свойства открой, после firefox.exe" удали лишнее
много вариантов может быть. Самый простой это к ярлыку приписывается адрес мейла. Сложнее это чистить руками в реесте
regedit и там уже искать эту какашку
И там смотрела. Ничего такого нет
Миледи, Выберите «Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ», найдите в списке «Mail.ru Спутник» и нажмите «Удалить». После того как программа будет удалена, закройте все окна браузера и снова откройте. Если Спутник не исчез, перезагрузите компьютер.
На деле это не помогает. И даже чистка реестра не спасёт. Зачастую и удалить продукт нельзя, потому что в списке установленных программ «Mail.ru Спутник» отсутствует. Занятно, да?
Чтобы убрать mail.ru из Firefox делаем следующее:
1. отключаем компьютер от интернета;
2. в разделе «Установка и удаление программ», в панели управления компьютером, удаляем всё, что связано с Mail.ru;
3. в браузере Firefox открываем раздел «дополнения» и удаляем из списка установленных «Mail.ru Спутник»;
4. в браузере Firefox удаляем всё, что связано с майл.ру, из разделов «плагины» и «расширения»;
5. в адресной строке браузера Firefox набираем «about:config», открываем меню настроек, вверху, в строке «фильтр», пишем значение «mail.ru» и сбрасываем значения всех изменённых строк. Они, для удобства пользователя, выделены жирным шрифтом. Параметр «keyword.URL» замените на адрес той поисковой системы, которую используете.
попробуй почистить через AdwCleaner (http://www.comss.ru/page.php?id=1309)
Миледи, попробуй удалить с помощью revo uninstaller вместе со всеми хвостами+посмотри реестр
Действительно. Спасибо)