Такая тема проскочила вчера. Ехал домой, мне позвонили, сказали комп завис и не включается. Заехал по пути к ним, дурни устанавливали поверх аваст Каспера, но тот даже скачаться не успел аваст его запалил. Дальше уже белиберда из уст юзеров(маленькая контора), а на этом компе у них бух учет и т.д.
Как не пытался запустить комп он писал ошибка запуска и смайлик(винда 8.1 у них, а там же сейчас не пишет еррор ошибки во весь экран). В общем я запустил систему восстановления, а сам уехал так как спешил. Спустя где-то два часа мне позвонили и говорят, что ничего нет на компе(но файлы должны ведь лежать в папке windows.old). Денег я с них не брал, да и косяк ведь не мой или мой? Крч написал им чтобы вызывали мастера с авито, так как у меня пары, да достали они меня своей упоротостью сначала натворят потом крайних находят.
диск форматнули если так никакой windows.otd нет и будет.
да и не проще ли было создать раздел гигов на 40 поставить туда винду вытащить с диска данные форматнуть его,и объеденить
[DеD_ПыХтО], папка есть и она весит достаточно много. Они сами это сказали, но в ней ничего по их словам нет или они просто не хотят искать. Я когда восстановление системы выбирал, то выбрал с сохранением данных и т.д. Так что ничего не должно было удалиться