Всем привет, связался с этим стимом (как будто деньги некуда уже девать). Со мной поделились библиотекой, там есть GTA 4 complete edition, реально ли мне с тем человеком юзать её онлайн вдвоём?
Если я правильно понял и речь идет об использовании 1 акка на 2 пк -> Нет. Не реально. Пока 1 в аккаунте, второй не зайдет в него, а значит играть не сможет
MaxtoR, Нет один аккаунт дал мне Семейный доступ, то есть поделился с моей учеткой своей библиотекой. Аккаунты разные но игра одна у того аккаунта куплена. У меня просто доступ к ней)
~**АрхангеЛ**~, Нет, не выйдет:
---
Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?
Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.
---
Пруф: http://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian
MaxtoR, Мне он говорил что можно играть онлайн, но не все игры) вот интересуюсь про GTA может кто в курсе, просто пока возможности нет проверить
Это я тоже читал, но он говорит что можно в некоторые) как их узнать черт знает
~**АрхангеЛ**~, там четко написано: играть в онлайн игры можно. В те, которые не требуют дополнительных аккаунтов (типа как на бетл нете или в ориджинс). но ОДНОВРЕМЕННО играть из 1 библиотеки не выйдет
Как только хозяин акка который покупал пак, зайдёт в эту игру и при этом ты будешь в неё играть, то тебе предложат либо выйти с игры, либо купить её.