я за рулём, под рукой только скайпе! что мне ныть? я просто не хочу писать доказывать сколько лет! если хочешь послушаешь по смотришь сколько лет!
Да ты не бойся, на велосипеде за телефон не штрафуют.
Да мне вообще нафиг не надо знать сколько тебе лет Я и так вижу, что у тебя нет мозгов в этом плане. Ты их все "проварфейсил". Вот если можно быть абсолютно в ноль некомпетентным в этом плане - так вот ты как раз живой пример этой некомпетентности. И если тебе 12 - это ещё будет как-то можно оправдать. А если тебе уже лет 16-18 хотя бы, то всё. Ты, парень, потерян для общества уже. Ты не способен обрабатывать и усваивать информацию. Даже общедоступную в Сети (нагуглить например). Я уж не говорю о специализированных изданиях этой направленности
нулевка ты что мне тебе сказать! ты читать не умеешь! иди таргуй компании консультант )
Честно говоря я бы таких как ты с форумов, подобных этому, выпиливал бы. Вы же не несете никакой смысловой нагрузки. Ты только путаешь людей "типа своим мнением". Которое не подтверждено вообще никакими фактами. Тебе говорят как это работает - ты херню несешь. Всё. Разговор с тобой окончен
у тебя даже велосипеда нет лол! сидишь тут кнопочник пишет,
поверь у меня не 1 знакомы и друг! и все проверили это на себе!