wapoleg, ну вот смотри . Я где то пару месяцев назад решил адхаб накрутить , кликал с анонимайзеров , андроид куча браузеров было. Итог: пришла выплата , они создали мне тикет Добрый день.
Обнаружили на ваших сайтах накрутку - клики с одного устройства, клики через анонимайзеры.
Как вы можете это пояснить?
Support, 11 Декабря 2014, 00:41 . Я считаю это нормальным обращением с клиентами . Более того не один сайт не забанили , все решено на уровне админа и пользователя.
так фреймом только WAP счётчики нужно крутить а не показы тизерок и Ливинтернет.За это бан конечно как и за сёрфинг.
Maksamka, от таких злодее в как ты нужно держатся подальше тизеркам .Я бы вобще порог в 1000 хосто и половыну с поиска ставил.Чтоб гс не брать с переходами с других сайтов и каких то недо топ рейтингов
Maksamka, визитвеб более крупная, раскрученная сеть. Делать им нечего, возиться с каждым из нас.
Ну сам подумай, ты покупаешь рекламу по рублю например, вместо нормального трафика тебе льют фрейм и другой шлак, твои действия? Будешь писать и идти на компромисс? Если явная накрутка, проще забанить, крутишь - имей ввиду, что рано или поздно останешься без выплат, и это не есть кидалово.
Так ведь?)
Sat, ну я не про фрейм так-то писал, а именно про накрутку) Самоклики.
Я бы им жопу порвал если бы меня кинули. Например с одной тизерки у меня идет до 20к в неделю и траф чистый поисковой.
мне выставили в тикете якобы накрутка, хотели 500 рубасов списать, сошлись на том , что списывают якобы только накрученые, половину вывели, сейчас смотрю и остальные вывели их хрен поймешь