Беру сегодня свой телефон, а мне в программе WebMoney приходит письмо. Скринны ниже смотрите. Ну я и ответил, завязалась у меня переписка с челом, об выдачи кридитов через дебт(открытия уровня доверия). Вот я бы хотел у вас спросить стоит ли мне открывать уровень доверия даному человеку:
-Персональный аттестат
-Вторичная проверка: произведена
свернуть
-Аттестат выдан по нотариально заверенным документам
Владелец данного WMID предоставил скан (фотокопию) своего паспорта и этот документ был сверен с персональными данными его WM-идентификатора
У данного WMID имеется проверенный PhotoID
Анкета заёмщика заполнена на 100%, подтверждена на 0%.
-Бизнес уровень (BL): 49
-Уровень доверия (TL): 44
-После регистрации wmid прошло: 2 года и 5 месяцев.
P.S. Так же интересует можно это сделать через программу(андроид), что бы не заходить на сайт?
kvils, да. какрас обнова вчера была. В левом меню "Кредиты"
Анкета заёмщика заполнена на 100%, подтверждена на 0%.
у меня двое на дебте заблочены за невозврат кредитов, аттестат персональный, проверки и все дела)))
У меня эта прога.
Уже добавил скрины, посмотри. Кстати какой у них был BL и ТL? И срок изпользования коша.
kvils, где такой кош скачал? у меня раньше такой был, а щас не найду фигня разная типа мувебмани
Если по нотариально заверенным документам - некоторые не советуют, так как если при личной встрече - надёжнее
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=350207339911
65 на основном, хз сколько на других, можно на ивенте посмотреть историю BL если хочешь.
Уже две жалобы ушли в архив.