Идём на сайт webmoney и получаем Формальный аттестат, аккуратно заполняя свои реальные данные из паспорта. Обязательно перепроверяем правильность заполненных данных.
Затем отправляемся в раздел денежных переводов webmoney. Здесь мы видим три способа денежных переводов себе на кошелёк: CONTACT, Юнистрим, Анелик. Выбираем, который Вам больше подходит (они все сейчас есть в любом банке (почте) и почти не отличаются друг от друга).
Выбрав способ денежного перевода, входим в систему, оформляя себе платёж на кошелёк в размере 100 рублей. В конце процедуры распечатываем полученную квитанцию.
Бодрым шагом направляемся в банк, не забыв прихватить распечатку и наш паспорт. В банке подходим к любому окошку, говорим, что нам нужно отправить денежный перевод через такую-то систему, протягиваем распечатку и паспорт. Если необходимо (в зависимости от выбранной платёжной системы), Вам дадут ещё пару бланков на заполнение, после чего остаётся только заплатить и пойти по своим делам.
Через несколько часов к Вам на кошелёк придут 100 рублей, а аттестат получит статус начального.
Размеры комиссии, которую с Вас удержат за денежный перевод будет несущественной, её посмотрите сами при оформлении платежа на сайте webmoney.
Эта система получения начального аттестата активно работает с начала 2010, к сожалению, мало кто о ней знает.
Удачного получения начального аттестата Вам, уверен, что он пригодится при любой работе в интернете!
___
кто там писал, что я балабол? - иди лесом
я писал, что можно персональный получить, но я ошибся (со всеми бывает )
___
для граждан РФ всё должно сработать
___
Источник: yandex.ru
судя по отзыву, у тебя не получится
Емил пишет:
22 марта 2013 в 23:17
Простите а для жителей Украины, шансов нет.
Автоматическое получение начального аттестата¶
Возможность автоматического получения начального аттестата может быть предоставлена:
При пополнении R кошелька через систему Юнистрим, Contact или Анелик денежным переводом по РФ на сайте perevod.webmoney.ru
При пополнении Z или E кошелька через систему Contact денежным переводом за пределами РФ на сайте perevod.wmtransfer.com
При получении банковской карты Visa «WebMoney» Банка ОТКРЫТИЕ или MasterCard «WebMoney» Банка Русский Стандарт на сайте banks.webmoney.ru
Спс, попробовал, получил персональный аттестат. Похоже я бонус какой-то получил.
ахах, дед, жгешь
это так-то уже не неделю как бэ осуществленно, древний способ
Незнаю, я лично к аттестатору пошёл, заявление написал и через 2 дня получил аттестат начальный