Инфа наверное для тех кто создает много акаутов вконтакте, от 100-200 акаутов. И так я тут прикинул ,как можно приобрести симкарту за 80 рублей и получить 70 рублей назад.
На днях, сам проверил эту "систему" и так мы знаем что на один паспорт можно оформить 10 симкарт (в одном салоне) иначе на тебя будут криво смотреть )) например около моего дома более 10 салонов таких, идем в них покупаем 100 симкарт по 80 рублей , = 8.000 рублей.
Берем телефон самый простой (что бы удобно было симки переставлять) регистрируем каждую симкарту в QIWI , скидываем с нее 70 рублей на баланс QIWI, затем с баланса QIWI левой симки кидаем деньги на свой основной кошелек, эти операции без %.
Так что за 100 симкарт мы тратим 700 рублей, и получаем 7.300 назад на свою карту
И еще мы получаем 100 акаутов вконтакте с симкартами, и при случаи того что их заблокирует контакт, можно будет восстановить их с помощью симкарты!
Ну вот как-то так, может быть об этом уже кто-то писал ) но я сам к этому пришел. Правда с этим способом мороки много Гг
Добавлено 24.08.14 в 13:01:38:
на самом деле крутая тема, потом еще эти акауты можно продавать по 20 рублей каждый
Тут эти симки за 20р как семки продают, на счету обычно сотка
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, это где?
чтобы пополнить киви с симки, на балансе вроде как 50р должно оставаться
мда.. для 3-4 убьешь на регистрацию. Замучаешься
кавказ
Добавлено 24.08.14 в 16:02:04:
и без регистрации
Раньше в наш магазин где я работаю приносили симки левые с балансом 30-50р . Нам их так давали на приход и реализацию. И конечно подобная идея быстро мелькнула в голове. Не ставить их на приход , а тырить себе и деньги с них сливать через киви кош ... Но увы ))) Это шляпа ))) Лимит не позволял с них кош пополнять . Там тож не дураки сидят )))
cawinoff, ну у меня же получилось)