Посоны проблема всех проблем ((( кароч решил зайти в WebMoney Keeper WinPro (лучше бы этого не делал ) делал всё по инструкции указал файл с паролем всё ок . Вот и настал тот самый момент авторизации ... И тут мне пишет мол не удалось авторизоваться я побежал на сайт webmoney и решил зайти от туда но и там мне написало что пароль не верен (иопанврот) . В чём прикол я ведь не менял пароль что мне делать дальше и стоит мне вообще дальше жить ведь там все мои бабоськи кароч и пас востоновить не могу так как можно вастанавить только с помощью Keeper а как если я и туда зайти не могу
дак вот именно там нет этой инструкции ((
Такая же фигня была. Я думал это я уже совсем того и пасс свой не правильно вводил
восстановление есть на сайте вебмани... и очень простое.. нужно знать номер, и ответ на кодовый вопрос
я не могу этого сделать так как меня посылает в keeper мол от туда восстонавливайте ... нажимаю восстоновить мне пишет мол нельзя этого сделать (((((((
Тему перенёс из подраздела Вопросы новичков в подраздел Платёжные системы/ICQ/Skype!
странно.через кипер мини восстанавливаешь?