Блокировка никак не связана с этим. Потратить ты можешь, не рассказывай.
Небось где то подцепил грязные деньжата или нарушил правила вм.
В Беларуси такая фигня как год с хвостиком действует, я из за этого забросила все. Так что и вы там держитесь...
Думаю купить - обменять рубли, а также рассчитаться ими для граждан Украины будет невозможно. С гривневыми операциями хз что будет но хорошего не будет это точно. Через месяц придедся сваливать с хоста, так как продлить будет невозможно, также накроется весь доход с сайта и т.д.
Да поймите вы что банкам запретили работать с этими системами, не более. Самим системам никто не запрещал работать
Это ты не понял. В Украине кроме WMU никакие кошельки работать не будут. Я уже молчу о обмене рублей на гривну с последующим выводом на карту.
Вот и сделаюткак на примере РБ
Что регистрация на украинские номера отключат , как и возможность перевода QIWI.
ВМ отключат от расчетов , в частность украинские аттестаты для перевода внутрисистемы.
А так же вывод средств на виза - мастеркард для граждан украины
А итог , отказ в одностороннем порядке граждам Украины в Яде/КИВИ и других системах , а так же вырубят все мерчанты которые "меняю" , "продают" и т.д.
И внедрят свой говносервис- ООО " Рога и копыта " , хотя сомневаюсь что кто то доверит свои деньги этим ушлепкам , которые сделали за 3 года из страны хрен пойми что и продолжают вносить свои "покращеня"
да что такое...вобщем обращался в поддержку по смене карты. ввод и вывод вму в Украине НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Скрины куда то бы прикрепить