Дайте замену ему, я не считаю удобным тот же киви, яндекс и т.д мне легко с вебмани
Тут кстати на форуме нет наверно ни одной машонки с нормальным бл, у всех бублики, и кричите это не гарантия и не смотрите,
кстати миф о том что это не гарантия начали распространять именно кидалы, типо да у меня бл 0 и это ничего не значит он вообще не гарантия )))
Да нету замены, киви куета например полная, я им денег попадарил рублей 30 за год, мелочи какб издержки производства так сказать, киви любят чужое присваивать, блокнули и докажи им что ты не олень, яд подобное, корешь на нем около 200к за год оставил.
Самое хреновое киви конечно, как только начнешь крутить там нормальные суммы, так к тебе сразу будут вопросы.
Тебе там ответ ниже написан. У меня про симку была ошибка, когда она второй в телефоне стояла, но там при запуске мобильного приложения такое было
А чего не понятно? У SIM карты другой ID. Значит менял/восстанавливал SIM после привязки номера. Давно пора было в WM такое внедрить.
Да, распространённая вполне проблема) сам с таким сталкивался) на операторе BWC после покупки их Ростелекомом 3 месяца мучал тех поддержку)) вроде восстановили с горем пополам))
Менял что-то на самом сайте?
Т.е. разные номера где-то ставил?
после восстановления номера надо писать саппортам для занесения в базу ноаого серийного номера симки