Люто напомнило библиотеку, гостевую и что-то еще, что в свое время написал Giga (был такой кодер, с кмх начинал сотни лет назад). Сейчас времени нет сравнивать код, но слишком уж он похож. Вспомнил, потому что сам переписывал эти скрипты еще лет 6 назад.
И это не cms ни разу, при всем желании.
Я и тут и в описании сказал, что это не цмс =) по поводу скриптов - ты очень заблуждаешься
Gig\'у я помню не хуже тебя и помню его гостевые на wml =) а по поводу конкретных скриптов - никто и не говорил, что их писал я. Они лишь доработаны в той или иной степени, на мой вкус и цвет. Всё взято с паблика. Ибо у меня практически весь груз с висов, скрипт-планет, иксваба есть в пк =) всё беру оттуда. Мои знания пхп на твердую тройку, поэтому я пока не берусь писать полностью свои скрипты (занимает много времени и смысла в них нет (написать смогу от силы гостевую и мелочи, которые никому не нужны и их валом в пабле)). Вот в принципе мой ответ =) Если очень надо будет, могу поискать конкретные источники от конкретных скриптов =) и данный модуль является моей практикой в PHP, т.е. он изначально писался мной в процессе изучения PHP. Ну как-то так =)