401 день
+15:22:07
Буду смотреть
все папки (2358)
год
2014
страна
США
слоган -
режиссер Джеймс Ван
сценарий Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
продюсер Вин Дизель, Нил Х. Мориц
оператор Стивен Ф. Уиндон
композитор -
художник Билл Брзески, Санья Милкович Хэйс
жанр боевик, триллер, криминал, ...слова
премьера (мир)
10 июля 2014, ...
премьера (РФ)
11 июля 2014, «UPI»
время -
Радостную для поклонников новость опубликовал 14 февраля сайт Аintitcool с пометкой «эксклюзивный материал», после чего её распространили и другие фанатские сайты. Новость содержит частичный пересказ содержания шестой части, так что если вы не хотите знать, чем кончится шестой фильм, лучше не читать эту статью.
Итак, роль злодея седьмого «Форсажа» досталась британскому актёру Джейсону Стэтхэму, недавно посетившему московскую премьеру боевика «Паркер». Возможно, для кого-то эта новость не станет сюрпризом — Стэтхэм активно вёл переговоры о съёмках в шестом «Форсаже», но весной прошлого года стало известно, что он отказался от роли главаря банды Оуэна Шоу, которую в итоге сыграл Люк Эванс. Но, как сообщает сайт Аintitcool, Стэтхэм отказался от одной из главных ролей только для того, чтобы совсем ненадолго появиться в конце шестого фильма, а затем сыграть старшего брата Оуэна Яна — главного злодея в седьмом фильме. Официально эта информация пока не подтвердилась.
Тока вчера научился. А ты, как я вижу, писать не умеИшь
О 7-м фильме было объявлено в прошлом году. Щас вроде сценарий к 8ой пишут.
Вообщето 7,8,9 фильмы выйдут как трилогия
да вы не видели какой я форсаж на вклике вытваряю
О форсаже 7 видео:
http://kinostok.tv/video/228925/forsazh-7-2014-treyler
сто лет спустя... форсаж 70
вин дизель дает комментарии по фильму прессе: если честно, я даже не ожидал, что могу так встряхнуть стариной