Но как я понимаю тема создана для \"Разбора полётов\" а не для оффтопа
по себе не суди народ BOSS или за слова отвечай свои.если человека уважают это уже о чем то говорит и это далеко не жополизничество
Это ты уже что то бредишь. Какой еще новый скрипт? Я тебе писала о исправлениях багов, которые будут найдены. Жаль что переписка не сохранилась, из за перестановки виндовса
Миледи, Невижу смысла темы он что тебе репутацию портил или что, он просто высказал свое мнение лично тебе. А нащот скрипта в нем реально куча ошибок в логаг плюс орфографические. Подумайте логично если человек делает ошибки в написании слов то о какой правильности кода может быть речь?
И еще о profiwm как я успел заметить большинство пользователей не имеют отношения к сайтостроению, здесь редко создаются темы о сайтах самый популярный раздел ето флуд/оффтоп ето много о чем говорит. И нахуя регистрацию нужно подтвердить админу если и так допускаю всех и каждого?
Ты сам то видел как ты пишешь?
я например не знаю русский но как это должно повлиять на качество кода?
Не заметила в том скрипте критических ошибок.Скрипт писали в сжатые сроки естественно в нем будут мелкие баги.
Но я ччитаю что автор должен осуществлять подержку своего скрипта,во всяком случае я так делаю со своими работами...
Из выше прочитанного делаю вывод:
Заказчик сказал,что кто-то,какой-то там мего кодер,сказал ему,что скрипт написанный на заказ - это Анькин старый ямоб.Так?Так!
Что там куча говногокода и ошибок.Так?Так!
А теперь BOSS,думай своей башкой-в любом скрипте,тем более если он большой,будут ошибки,это закон,нельзя всё сразу сделать идеально.
Дальше,пусть твой мего кодер докажет,что это её старый скрипт.
Может он просто решил выепнуться и сказал!
Аня тебе предлагала писать на счёт ошибок,ты не писал полтора месяца.
Какие теперь претензии??
Kurenay,Я не понял ты что вообще идиотка или прикидываешся? Конечно критических ошибок нет но есть куча мелких и ето не меняет сути! Я русский тоже не знаю так что нашчет моей орфографии вопросов нет.
Скрипт на ошибки проверял не я если кто-то не понял!Не вижу смысла продолжать дискуссию и тратить время!