И так. Сидел я в вебе, и мне очень понравилась их политика торговли. Теперь само предложение.
Все мы знаем кто такой гарант, но как вы знаете с любым аттестатом кидают. Так вот, предлогаю ввести такую должность Гарант. Проводить сделки и обезопасить от кидалова.
Особенно что важно. Гарант назначается не у кого какой аттестат, Гарантом может стать человек, который внесет на депозит допустим 10 000руб (Создателю проэкта). При такой сумме депозита как вы понимаете сам Гарант не кинет вас.
Так же в анкету вывести \"Депозит\".
Ежели Гарант лоханулся при сделки, то Создатель проэкта отдает деньги с Депозита Гаранта (которые он внес в кач-ве гарантий перед создателем).
Так вот, это решит проблемы с кидаловом, никаких бл и прочей шняги будет не нужно.
Обсуждаем. Думаю идея не плохая, так как она испытана временем.
Норм) Но 10к это много
Тут не очень большие деньги крутятся. Хватит и 3-5тыс.
понимаешь в чем может быть проблема.Допустим он отдаст 5 к. а сделка будет на 10 к. ну он ничего не теряет.Только приобретает((ну в случае если сам гарант кинет) Можно что бы будущий гарант к примеру дал 5000,и больше 5000 ему нельзя проводить сделки
Создатель Витя кинет на 10к? Неуверен.
Немного дополнения.
Сделки через Гаранта проводятся естественно с какой то комиссией, допустим 3% от суммы. Вот стимул работы гаранта. И людей никто не кинет, и форум будет чист.
Тут точно таких сделок не будет)))
Ну конечно можно сделать, допустим депозит 5тыс у гаранта, значит максимальная сделка через гаранта 5тыс.
ну я тебе о том самом толкую
А какой резон гаранту тратить свое время на чужие сделки и при этом еще со своего кошелька платить? На это не один серьезный человек не согласится, а вот школота за родительские деньги будет не прочь получить особый статус в анкету. Вообще здравая идея, но реализация придумана не очень.