Так же предлогаю ввести для форума должность Арбитраж, который будет разбирать конфликтные ситуации. Таких типо скрипт продали паблик, номер аси после покупки угнали, некачественное оказание услуг и пр. Для такой должности нужен человек который разбирается в програмировании на отлично и умеет пользоваться нужными программами типо таймвивер и пр.
Делается это для того чтоб в рабочих топиках небыло флуда, а в теме были только Арбитр, истец и ответчик.
Арбитр решает проблемы и выносит вердикт в пользу справедливой стороны.
Стимул работы гаранта, это % от сделки.
Если человек не хочет платить гаранту %, то пусть проводят сделки на прямую. Но если кинут, то темы в арбитраже удалять и не разбираться, так как есть на это гарант-форум.
Я только предлогаю, а делать или нет это на Витиных плечах.
Что ж вы жадные такие) лаве нужно делать на траифке, поситителях, а не на соратниках) почему гарантам не работать бесплатно? Я никогда не беру больше комиссии WM, когда просят помочь провести сделку.
Мы помогать друг другу должны, а не наживаться, проще говоря
А ты на работе тоже бесплатно работаешь? Время-Деньги.
Читал одну тему. Типо кто зауинет на баланс казахстана, и вот мля тут начинается писькомерка бл, ты переводишь первый, нет ты, и так продолжается на 3 странтцы, и в итоге сделка не прошла, оба слились.
А так сказал через гаранта за твой счет (или за мой), не согласился либо кед либо проводи сделку на прямую и потом не ной если кинут. Вот и все.
Мандарин, причем тут работа? Это сообщество изначально создано для взаимопощи. Тут я помогаю бесплатно, да.