На моего заказа поиск не работает
»HuP™, в лс пример, у меня работает
Актуально нынче? написал бы че нибудь
спасибо автору, пишет быстро и качественно
А на кой вам грабы? Свой контент не канает уже??
BlackStar, со старых заказов помню, грабил статистику смс партнерки одной, коэфиценты с бк, парсил товары с одного магазина в другой (сантехнику), много чего другого для себя грабил/парсил.
В общем это я к тому, что на привычных нам сайтах с загрузками для телефонов интернет не заканчивается. Много чего можно грабить для различных целей.
Я в курсе,что грабить/парсить можно всё что угодно, но мне смысл не понятен,думаю проще самому создать что-то,чем тырить имеющееся с других ресурсов.
BlackStar, из личного примера:
есть у меня сайт который приносит маленький, но стабильный доход на протяжении 3 лет (MFA).
Беда в том, что контент на этом сайте не обновляется.
Возникла идея, сделать еще один похожий сайт, но с автоматическим обновлением контента.
С помощью своих услуг все это реализовал.
Всего рассказывать не буду, но смысл в том, что есть два варианта развития событий, либо добавлять контент вручную, либо сделать автомат, который сам все сделает, зайдет в яндекс найдет нужную инфу по определенным критериям, отсортирует все, добавит в бд и скрипт выведет на сайте.
Еще один пример из опыта, граб спейса, на одном сайте заметил большое кол-во переходов с пс по запросам связанным с книгами (онлайн, скачивание и т.д. и т.п.).
Спарсил все книги с litres (+ автоматически добавляются новинки).
Получил порядка 120к электронных книг по категориям, с тегами, авторами, описанием, отрывками и т.д. и т.п.
Осталось все это либо тупо разместить, попиарить домен и ждать что будет.
Либо нанять рерайтера который будет на основе уже полученной инфы делать какой никакой уникальный текст.
Вариантов в общем-то множество как все это использовать, кто на что горазд, и у кого на что хватает фантазии и $)
Я лишь могу помочь реализовать все это)