{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
PaZZ * 2.11
[автор] (9 янв 2013, 10:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

bersserk, у всего есть будующее поверь..если есть голова на плечах и прямые руки..покрайней мере тематика не очень распространена в отличие от соцок которых как куры клюют и один фик люди покупают!+ если правильно загружать треки то таких нет в парсерах вконтакте и вообще вконтакте проверял лично несколько раз!

12.
Temedy * 13.94
(9 янв 2013, 10:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как я понял... Скрипт - пабл, моднутый или нет, не важно, пабл; контента почти нет, домен?.. ну может быть, да и то... За сто рублей можно купить свой (и не хуже, главное идея)... Итак... 350 рублей? Представим, что я хочу сделать подобный сайт. Если руки не кривые, то я беру подобный пабл, меняю его под себя, беру дешевый тариф на кео и домен подходящий... Ну рублей 200 получится... Так понимаю, данное предложение рассчитано на тех у кого руки кривые... Хм

13.
PaZZ * 2.11
[автор] (9 янв 2013, 10:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ну хост кео отстой, хостом неназову, пользуюсь ждино 10Гб, 117р в месяц, домен красавец, го проверь свободные красивые домены со словом house.в третьих свой дизайн нет подобных,так же мод статусов покупал за 140 рублей,+общая настройка скрипта и добавления функионала, кто знает мобиле цмс тот заметит что многое переделано и доделано.по поводу руки прямые, тут то как раз не каждый может это,жа и мобиле цмс написан не как другие движки, и не каждый может с ним работать!а если судить с другнова конца,то как ты говоришь с пярмыми руками и знающие, вообще сайты не покупают, а сами делают или пишут!так что сори ты не прав!я же писал помойму, кого не устраивает цена тот шагает мимо молча!

14.
Temedy * 13.94
(9 янв 2013, 11:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Знающие сами напишут, значит те, кто не в теме должны клюнуть?.. зачем остальным то, чего они не знают?.. правильно, они сделают подобное другими способами (другими движками) и главное - \"писал помойку\"? Ок. Иду мимо...

15.
PaZZ * 2.11
[автор] (9 янв 2013, 11:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

сделаем проще.создай всё тоже самое,всё точно так же и продай за 100-320 рублей!тогда 0 проблем.а так болтать мы все умельцы

16.
Qbik * 0.32
(9 янв 2013, 11:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

я в данный момент понимаю автора. таких как вы просто нужно убивать. зачем ты тут показываешь какой ты супер кодер, как много ты можешь или еще что то?! иди на мастерам к таким же неадекватам. давай предположим, что ты написал сайт с играми. ты его продаешь, но тут выплываю я и говорю тебе что ты поставил загруз центр, загрузил туда игры, купил домен ява-анус.ру и выставил его на продажу. потому что тебе стало не интересно, или идеи кончились, может тебе деньги нужны. и ты продаешь все это, купят хорошо, не купят ну бывает. и в чем ты тут теперь автора опустить хочешь?! что он для даунов скрипт продает, он продает, хочешь ты продавай, хочешь мы с автором поочереди продавать его будем. но только не надо показывать свои понты при людях! есть критика иди на улице людям в лицо её говори, в интернете мы все герои.

17.
Temedy * 13.94
(9 янв 2013, 11:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
PaZZ,

Если это всё так круто, то зачем мне это продавать? Да и... 100-320р... Хочешь проверить, смогу ли я подобное продать дешевле? Всё возможно в этом мире. Я помню человека, которые продавал достойный самопис (или почти само (там было ядро пабл) не суть) за символические 300 рублей. Потому я и не понимаю. Как может мод какого бы то ни было движка с ничтожным содержанием контента стоит примерно столько же. Эх. Поверь мне, друг мой, проще попросить кодера слегка (подчеркиваю) исправить некоторый двиг, купить интересный домен и найти не дорогой надежный хост (благо это не сложно) и Радоваться!!!

18.
Temedy * 13.94
(9 янв 2013, 11:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Qbik,

Я не дочитал твой пост до конца. Но ответ на весь пост у меня есть - Я не кодер!

19.
PaZZ * 2.11
[автор] (9 янв 2013, 11:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

я всё сказал..повторять не буду.тем более написано, опять же повторю, не нравится что-то?иди мимо молча, я не заставляю покупать.и ненадо мне тут умничать мне это по барабану.и напомню иди сделай тоже самое и продай!всё с тобой разговор закрыт.разговариваю только с заинтересованными людьми, а до таких постов и разговоров у меня нет времени,интереса и толка

20. (9 янв 2013, 11:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Да успокойтесь вы
Теме не об этом.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений