1).\"Я купил, но не сменил данные... \"
Это очень большая глупость. С чего бы ты ни был, данные нужно проверять и менять сразу, сразу, СРАЗУ, а если нет, перенеси сделку.
2). Что дадут твои скрины? По факту доступа у тебя нет, и какие бы не были скрины, они не говорят о том что ТС должен отдать тебе сайт.
3). Причем тут администрация форума и каким боком она к данной сделке? Во всяком случае твои затраты она тебе уж точно не компенсирует. Ты перевел средства некоему Руслану(обзовем его так), вот с ним и надо разбиратся. Да, и даже если ТС=Руслан, то доказать это будет сложно, так как у большинства ip динамические, а совпадение моделей телефонов не есть аргумент. В итоге нужно искать и трясти русланчика.
Вообще данная ситуация сравнима например с такой из жизни:\"Ты купил мешок картошки на рынке, но не забрал, так как машины не было, оставил его там. Вечером приехал, а мешка нет...\" Дальше можно додумать самому.
Честно, ничего личного, не принимаю ни какую из сторон, никого не защищаю, но мораль...
Опыт подобных ситуаций на чужих примерах вас ни чему не учит, также и продолжаете наступать те же грабли, причем же что занимательно, на свои. Нужно учится проводить безопасные сделки
так меня какраз и не кинули =) у меня остался домен, скрипты
Добавлено 24.10.13 в 02:29:24:
+3809506494745
этот телефон указан в контактах домена, это и есть русланчег ?
Хорошо что я не купил у него эту ферму. Чуил пятой точкой что он не чист на руку.
Тему перенёс из подраздела Хостинги/Сайты в подраздел Арбитраж!
Добавлено 24.10.13 в 07:00:19:
Напишу щас Русе в лс. по поводу темы
Очередной школьник детектед.
переделка тюрягы ваша игра битвы с садоводиками вообще убило, И Руслан хай не обижается бо воно так и есть, економика игры никакая, называется ДАЙ ДЕНЕГ.
Хорошо он Вас)