пишу покуда есть время, завтра уже не смогу зайти даже наверное.
дело в том что мне повесили статус мошенника, хотя я не есть он. дело в том что как то раз пользователь Ruslango просил продать киви за вм, я предложил продать ему, он перевел 700р. и у меня пропал интернет, так как был минус, я сразу как смог кинул деньги на телефон, и уже через часа два я уже зашел сюда снова, увидел что у меня страус и претензия не вмиде, ну я все объяснил пользователю Ruslango и сказал что верну ему все деньги, после того как он снимет с меня все обвинения включая тут и с вмида прету и еще + он вмид разблокирует, ну он убрал претензию с вмида, я ему вернул 700р. после он сказал что еще за то что он блокировал мне вмид он платил 100р. и что эти деньги придут мне после того как он разблокирует его, ну я пообещал и эти 100р. вернуть. НО не каких этих 100р. мне не пришло.... и он до сих пор, а это уже две недели прошло, не попросил админов чтоб статус и претензию убрали у меня.
П.С. если что дам скрины.
так сам напиши администации, пусть снимуть статус! Дай им скрины.
Сначало кинь ему Бабло а потом он снимет с тебя все придявы, а то захотел чтоб он щас убрал все придявы, ых ты!
ты не понял, я деньги ему УЖЕ отдал.
ну вот
минут через пять будут, интернет медленно чего то грузит
Э назар ты по тише, со словом Идиоты!