Лютейшее заблуждение всех новичков. Зачем кому-то заходить на сайт такой же, но хуже? Да даже пусть бы он был и лучше - как люди знают о нем? Ссылка придет в мозг телепатически? Легион уже писал - надо покупать трафик. А раскручивать граб чужого посещаемого сайта.. я бы не стал - пустая трата денег. А их понадобится немало.. Десятки тысяч рэ.
В грабах вообще нет смысла в 99% случаев. Вот раскрутил ты сайт, куча постоянных посетителей, ты рубишь по 2к рублей в сутки, все круто. Тут внезапно донор делает защиту - твой сайт выдает везде пустые страницы, юзеры уходят, доход падает каждый час. Есть нечего, сервер отключают за неуплату, водка, веревка, мыло. Занавес.
Я даже видел такие сайты на грабах - сначала у них была посещалка в 5-10к хостов (маловато, но для начала пойдет). Админы на форумах сильно понтовались хостами и доходами. Потом граб умирал и сайт умирал тоже (что логично). Админы скорее всего тоже переключались с режима жизни \"буду сегодня опять весь день смотреть дом2 и жрать пиццу\" на \"всю ночь разгружать вагоны, чтобы купить хоть булку хлеба\".
5+
Добавлено 30.10.13 в 14:39:21:
Пять с плясам
XdN, другой сайт ограблю. У меня же разные сайты грабят, и ты думаеш что все доноры в один день защиту поставять?
redbull, да ты просто экстрасенс, откуда узнал что дизайн с пукса?
Hacked, он экстрасенс.