barmen65, ну это да) Рано конечно) Но пусть люди смотрят как сайт развивается, обновляется) Просто лучше всё потихоньку наблюдать, чем всё сразу. Так и разбираться легче будет
Купил себе аквариум и малька(рыбу);-)
CoolBoy, я потом список рыб другой буду делать) это так для теста) Потом их можно будет продавать) Чем больше возраст рыбки, тем дороже она будет стоить)
Добавил возможность добавлять в друзья
Вышел альбом Brik Bazuka Так что настроение и атмосфера для работы есть Предлагаем что-нибудь в развлечения
Вы наверное уже увидели, что я добавил возможность добавлять друг друга в друзья
Это мелочь
Сегодня я ещё добавил в раздел развлечения огород Покупайте себе его всего за 10 монет, покупайте семена, садите на грядки, поливайте, собирайте урожай и продавайте его Пока на этом всё Но потом ещё добавлю возможностей в огород
И не забывайте про аквариум
Теперь любой житель может поделиться своими фотографиями Можно создавать фотоальбомы для всех, только для друзей, а так же можно поставить пароль на альбом
И это ещё не всё! Теперь можно просматривать чужие огороды, воровать плоды, поливать чужие грядки. Если не хотите, чтоб у Вас воровали, наймите охранника
http://bazuka.su
что то не мого не регнуть не зайти с тест акк,обновляет страничку и все