Всем привет! И так, у меня вот такая вот проблемка. Я хочу сделать так, чтоб при переходе по ссылке на джон цмс, меня не кидало сначала на страницу с предупреждением о переходе а чтоб переход по ссылке шел на прямую. Причем это нужно только для bb кода url. Кстати, если что, хотелось бы что-то вроде 2 бб кода на подобии url, но чтоб только он переводил по ссылке на прямую. Я с джоном работаю не так давно, поэтому сам подобное сделать не могу. Если что давно с этим двигом шарит, сделайте плиз. Заплачу 10 рубликов. Не думаю что переделка стандартного бб будет стоить дороже. P.S. сначала вы мне предоставляете код, затем я его ставлю к себе на сайт! Если все работает, тогда я оплачиваю!
NesA, Переписка стандартного кода может быть дороже? Я просто не понимаю что там нужно менять вот и все.
просто сделай go.php чтоб сразу перекидывало на сайт
------
давай попробую
LiMpo, мне пожалуй нужна эта опция. Поэтому я и написал про 2 бб код типа url, но чтоб он переводил по ссылке на прямую )) Если уберу go.php, то боюсь что будут спамеры на сайте))
пользователь может сам выбирать в настройках прямая сыль будет или нет, если у тебя информ. сайт то да тебе надо два бб url