Нужен ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ человек для совместного ведения блога. Права на блог,домен,хостинг,статьи и прочее будут совместными.
Движок сайта еще не выбрал.Работать над двигом будем вместе.
Желательны знания РНР.
У меня знания CSS и некоторые знания РНР.
Более детальную информацию обсудим в почте.
Огромнейшая просьба не писать, если вам это не интересно.
Писать немного могу)но остальные критерии нее)) да и чтоб писать,тема должна быть мне интересна)
alexkr, Думал создать блог по разделам. Ну типа широкой тематики. Но вот нужно ли...
Я раньше писал статьи на вап обзоре.
Fantazer, мой тебе совет,пиши о том чем увлекаешься,в чем шариш! И главное пахать,пахать и пахать до \"потери пульса\" пиши и пиши о том что интересно,а не Блог однодневка)
Fantazer, я много читал,и сам имею Блог,но давно не писал( скорее всего вордпресс поставлю,и буду активно заполнять)
alexkr, Моя проблема в том, что я могу сильно загореться чем то. Потом или времени не хватает или идейный кризис и у меня пропадает интерес. А без интереса я ничего толком сделать не могу. Проходит время и я могу опять загорется той же идеей, которую бросил. Такие вот пироги.
Ребята, чтоб блог поднять- нужна хоть какая то аудитория, если это тематический блог вапу, то будет и отсюда аудитория, и то не факт. Хасбро, сереван, - их блоги малочитаемы.
Fantazer, та же ситуацияНу главное писать то в чем разбираешься,и писать хотябы 5 статьей в день,заметь \"Хотябы\",а лучше и больше! И писать самому,не копируя)