Посты 86, 88, 89, 90 - бред сивой кабылы
_
не нужно проект делать подобно остальным
Думаю с анкетами надо допилить до конца то что там еще не работает.
ReDo и Gollandec, это тема для высказывания идей по поводу сайта, а не свободное общение.
Если можно, то было бы неплохо, звёдочки или медальки, за помощь новичкам, да и вообще за активность вручать, ну так что бы были знаки отличия. Ещё статусы неплохо было бы добавть. Ну и вообщем всё. Всё самое главное уже тут есть. Всё очень оккуратно и сдержано, ничего лишнего. Витя молодца=)
тему не читал,мб писал ктото...было б хорошо сделать просмотр архива в зц)
Предлогаю сделать выбор включения / отключения опроса после закрытия темы.
Витя сделай чтоб кажды пост был отмечен не пощету как вот 86,87,89 , а картинкой маленькой какойто.И сделай аватарки.А да сделай чтоб голосовать могли когда набрали 100-постов бо все друг другу крутят рейтинг.
Добавьте в анкету чтоб можно было в водить вмид и кош что были видны бл
Есть предложение по WMID
1) Что бы в раздел СДЕЛКИ нельзя было зайти без подтверждённого WMID
2) Подтверждение WMID сделать платным допустим 10р, а полученные средства пускать на развитие или на оплату хоста. Я считаю что из за 10р никто не обеднеет, да и с этого будет 2 пользы, 1 меньше будет кидков, 2 будем знать что WMID принадлежит именно этому человеку и никому больше.
3) В правилах чётко прописать что без подтверждённого WMID сделки запрещены и создание тем о платных услугах в других разделах и темах форума будет наказуемо.