Темедий, нет я думаю мне такое не надо так как магазин хочу зделать очень хорошим с хорошим доменом много всего тебе не понять
Как по мне, то лучше установить уже готовый магазин. Благо их куча. Зачем тратить время на изобретение велосипеда?
9-й пост +1.
если ты хочешь создать сайт, то ничего из этого хорошего не получится, т.к. конкуренция велика.
лучше начать с группы, а потом если будет выхлоп, то уже думать об расширении и создании сайта. мб даже к тому времени ты заработаешь на хороший самопис.
лучше вообще не начинай, зря вложишся только. купи балтику0 ,мороженку и радуйся
хочешь что б по твоим стопам пошел?
Limp_Bizkit, ты хоть понял что сказал?деньги не проблема я и сейчас могу заказать но создателем хочу бить я чтоб всегда самому исправить подправить и тд
HODER, я всегда понимаю что я говорю.
ты торопишься, а это не есть хорошо)
001, во первих я не пью и попрошу свой юмор в других темах писать я не играть пришол а услишать конкретних умних людей
Никогда не понимал покупать что либо в интернет магазинах. Для меня проще сесть в авто, доехать до магазина и купить там технику, рассмотрев и все в этом духе. А не покупать товар у вот таких продаванов)) продаст реальный "тИлифон".
Автор не заморачивайся за зря.
Limp_Bizkit, ну на счет то что тороплюсь знаю но и деньгам же не на месте стоять а мне жить дальше семья будет хочется свого бизнеса хоть и такого а не работать на кого то как сейчас