Ребят, удалил по глупости файл kernel32.dll, перезагрузил комп и всё. Во время загрузки выбивает синий экран с иероглифами. Че делать, подскажите, а)?
попробуй переустанови винду , я хз чо за файл
есле комп включается то пох
Вернуть систему назад, на несколько недель и что-то там такое
Пробовать загрузиться в безопасном режме и скинуть файл обратно: http://u.to/7-bFBA
Зпгрузиться в безопасном режиме и восстановить а если не получается то переустановить винду
Limp_Bizkit, ну, дальше всё было так;
Вставил диск, что с компом выдавался (комп старый, не меньше 9 лет ему. Винда XP SP 1), Нажал F2, зашёл в Boot, вроде, поставил, чтобы комп загружался с диска, сохранил всёэто и вышел и биоса.
Началась загрузка, меня снова переспросило с чего комп загружать, я выбрал CD/DVD, потом появился чёрный экран с мигающим знаком подчёркивания в левом верхнем углу. Потом появился чёрный экран с белыми надписями на русском языке)) Внизу экрана 30 секунд отсчитывало. Там я выбрал "Безопасная загрузка", и оно мне то-ли комп перезагрузило, то-ли я хз. Комп начал включаться, загрузился снова до синего экрана с иероглифами и снова перезагрузился и всё. На этом ставим знак бесконечности. Могу видео выложить как это происходит