Пожалуй, довольно трудно найти в этом розыгрыше Лиги Чемпионов более ровную пару, чем «Порту» и «Малага». Причем, если выход португальского гранда в плей-офф никого не удивил, то вот испанцев после жеребьевки группового этапа рассматривали лишь как одного из претендентов, наравне с «Зенитом» и «Миланом». Но и у россиян, и у итальянцев начался затяжной кризис, чем и воспользовалась великолепная команда Мануэля Пеллегрини, которая без проблем уже в четвертом туре обеспечила себе место в плей-офф. Как же легко играла «Малага» с пусть и обескровленными, но сильными коллективами, что не может не говорить о том, что она может очень далеко пойти. «Порту» также без особых проблем прошел групповой этап, но все же квартет был послабее. Если у «Малаги» четвертым был «Андерлехт», который хоть как-нибудь, но мог поучаствовать в распределении мест (а он поучаствовал – именно из-за поражения от него «Зенит» остался третьим), то загребское «Динамо» вообще выглядело неконкурентоспособным. Да и «Динамо» киевское пребывало в глубоком кризисе и вряд ли могло поучаствовать в дележке первых двух мест. Зато в национальном чемпионате у португальцев сейчас начинается самый огонь – они идут с «Бенфикой» ноздря в ноздрю, посему эмоционального недостатка быть не может – напряженность сохраняется в каждом матче, ибо до финиша не так уж много. «Малага» же решает свои задачи, основная из которых заключается в получении места в Лиге Чемпионов. Сравнить игру коллективов довольно трудно, учитывая разный уровень чемпионатов, но именно на основании разницы в турнирах можно сказать, что она примерно равна и фаворита выделить довольно сложно.
Но букмекеры считают «Порту» безоговорочным фаворитом и дают на его победу коэффициент 1.8, на ничью – 3.65, на победу «Малаги» - 5.
а что вообще от игры ожидаете?
я уверен что будет возня на поле,мяса явно не будет.Не те команды
Два гавница играют, ихнее место в ле а не в лч
да, ну это отдельная темка)
Ну да. Моё предсказание Порту 2:1 Малага
Порту - Малага
1/8 финала. Ответный матч)
среда, 13 марта 2013, 23:45 МСК
Сделать прогноз на матч
Читают: Все Пишут: Друзья
[Фото] [Изменить] [Очистить] [Удалить]
Коментариев: 2 | Просмотров: 4
1. sergeev [15 Фев 2013 в 23:34]
Порту 1:1 Малага
[Ответ] [Скрыть] [Удалить]
2. АК-47 [15 Фев 2013 в 17:52]
Порту 1:0 Малага
[Ответ] [Скрыть] [Удалить]
это у меня так люди думают, а вот на ответный матч ставок больше)