}{AUS, вот именно! у меня все наладилось и спустя время решыл создать проект, и решыл вновь делиться идеями да в целом мыслями на профике. без этого оклевленного клейма
lesvord, неважно что иметь клеймо любой обвенить вчём ты невиноват просто надо быть честным а остальное чипуха.
lesvord, так ты должен как то доказать (не знаю как), a то щас мало кто верит на СЛОВО. Исключение. us{4432}
}{AUS, эм) как я могу это доказать?) ну у меня была жалоба тогда на кошелек вебмани.. потом я обьяснил все и они сняли блокировку кошеля.. но вроде проверить нельзя данные действия...
}{AUS, какой мне понт было бросать человека на 100 рублей?) имя перспективный проект. и бл кошеля 11.. правда бл уже не вернуть но хер с ним манькой давно не пользуюсь на карту перешел
Ren™, да я так и делаю, бесят лишние посты в темах... плана у тебя клймо бла бла бла
я бы сначала с клеймом разобрался.. потом уже и в реал..
ну я б посмотрел как бы ты с клеймом разберался когда ты на сьемной квартире с ребенком 6 ти месячным. и вас высиляют. клево б было думаю
вообщем ясно. не охота унижать себя ради одного клейма. обьяснил написал... мог сразу создать новый акк. но не хотелост нарушать правило.
Я просто удивлен некоторым смс.. люди я бы на вас посмотрел как бы вы усердно разборки вели на профике имея даже мелкие проблемы в реале!