------------
Как определить кидлофана ,или человеко-образное существо?
---------------
Ну \"вопервых\" кидлофан это такое млекопетающее которое назнает грани ,и запрета!Ему дай (пабл) он начнет его впихивать ,людям с средним оброзованием.Ведь в нашем мире нету умных людей,а даже если есть то они (в таких местах небывают)
так вот Кидлофаны ,они люди без принцыпа ,наглый как воша средих свойх собратьев ,лезут небоясь ничего
определение кидлофана:чедовек впервую очередь ,ни превет ни пока ,начинает тыкать вам мозг ,ибо купи ,купи ,а в первую очередь он вас кинет на вашу \'ДРУГО ДОВЕРЕННОСТЬ\' ,Сначала он сдружится с вами ,а потом кинет как (КОТА НА УЛИЦУ) ,и не успеете Ухом хлопнуть как ваши деньги ,и вы попадёте в Транс огорчения.
Но не бида для этого эсть ,Я и прета на кошелек!
Сечас по статистике в Интернете ,98%-кидлофанерщиков ,и 2%-положительно отьемлемо адекватных людей.
-------------------
главная наживка для Кидлофанов ,новички которые толком памперс немогут поменять ,и постоянно чегото невидят дальше своего \'РОТА\'...
обязательно страхуйтеся ,иначе впервый же день вас ,обманут как собачку на корм.
Я поставил \"Бред полный\" ,так как чтото неполучилося!
автора давно пора в бан.За плод тем и ап