NeaDek(WAT), ахахаха "чоткий пацан" все с тобой понятно. Еще раз повторюсь что не зря ты себе нрк такой выбрал...
Ты мне за что в начале начел говорить? И теперь полностью перешел на тему ведроида....
чоткий пацан
ололо вообще то ты соскочил на свой члендроид то ты не можешь писать,ну а так если по сути и конкретно,то ты вафля которая не может тупо два слова связать и мне тут пытаешься че то прикрутить...аахахахахх ололоЛОЛОЛО задохнись пж
или скайп пиши свой я тебе щас расскажу за жЫли были
NeaDek(WAT), ПЗДЦ как таких в моды берут еще.... Что за ХНЮ ты пишешь?! Если не понял с первого раза иогда еще раз наши посты перечитай, не поймешь со второго читай тогда еще раз, кто с темы съехал и твои дальнейшие выебоны про тоткакой ты четкий пацан.
P.S. Ушел спать. Завтра утром, если успею зайти отвечу.
воу воу да ты затролился....а за маты бан,я не матюгался,пукач туши иди.
NeaDek(WAT), ну дак ты вообще похоже адекватных то слов не понимаешь, до последнего старался обойтись без матов, но с тобой это не реально
ну я же обошелся,а ты тупо подъездное быдло у которго просто пукач всегда горит,какие с тобой диалоги ?в обжаловании продолжим
NeaDek(WAT), более неадекватного человека я не встречал
133. * Лузер (Сегодня в 02:31)[ред] [под] (0/0)
Цитата:
Goodmaster: NeaDek(WAT), прапоганда наркотиков запрещена Так то можно экстази вмочить, танцуешь как...
По статье отправить модера хочешь ?
138. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 02:47) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: По статье отправить модера хочешь ?...
я тебя щас отправлю,ты гонево прекрати свое....я кому то их насильно предлогаю?ты вообще знаешь что такое скорость?скорость на спидаке в машине отдыхай гнк недоношеныйsmile
Купи очки и перечитай еще раз что написано выше ?? Куда я тебя там отправлять собрался ?!
Вот ты у ходишь от темы, давай что то про ошибки и про то какой ты чоткий пацан, "но я то почему со смарта,андройдный коллайдер тот жиесть..."
151. * Лузер (Сегодня в 02:59)[ред] [под] (0/0)
NeaDek(WAT), ну дак ты пепечитай тогда еще раз посты.
Про пропогкнду наркотиков и экстремизм не я тебе писал smile
152. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:01) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), ну дак ты пепечитай тогда еще раз посты. Про пропогкнду наркотиков и экстремиз...
ты писать хоть научись сначала ,что бы право заиметь к людям вообще обращатсяsmileв слове член 4 ошибки,я зачем с таким ущербием диалог то создавать/поддерживать буду?лол
156. * Лузер (Сегодня в 03:11)[ред] [под] (0/0)
NeaDek(WAT), кто тот просто давай херню вначале нести, а теперь с темы съехал.
Я уже писал что со смарта мне не очень удобно сидеть тут на форуме, даде темку создавал тут из-за этого.
158. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:14) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), кто тот просто давай херню вначале нести, а теперь с темы съехал. Я уже писал ...
да НЕТ!!!!но я то почему со смарта,андройдный коллайдер тот жиесть....но пишу же нармас ваще просто не прикопатся,просто я чоткий видишь в чем разница?smile
162. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:22) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), ахахаха "чоткий пацан" все с тобой понятно. Еще раз повторюсь что не з...
ололо вообще то ты соскочил на свой члендроид то ты не можешь писать,ну а так если по сути и конкретно,то ты вафля которая не может тупо два слова связать и мне тут пытаешься че то прикрутить...аахахахахх ололоЛОЛОЛО задохнись пжsmile
или скайп пиши свой я тебе щас расскажу за жЫли были
Лузер, дооо?