Я понимаю, у меня такое тоже бывает, иногда прост не представляешь какие модели снятся
Если ты во сне понимаешь, ты не во сне.. Ты меж сном и реальностью.. Это большая нагрузка на мозг.. Ты даже можешь стать параноиком.. Тоесть мозг твой может увечиться. Это в основном случаеться после приёма химии (Наркотических веществ,На отходах, когда пытаешься уснуть. Ты вроде как спишь, аннет, ты видишь себя с верху, метр от себя, и смотришь как шевелишься, иногда перемещаешься в Ад или куда либо ещё хз.. но всё это время ты понимаешь что всё реально.. Реально? ТЫ На грани между Жизнью и смертью.... )
Ничего аномального.
Попробуйте проследить сам процесс сна, контролирование этих картинок, которые вам вариативно предоставляет мозг идет на пользу внутреннего баланса организма и здоровой психике.
Прошу прощения, Ты родом со Вчера? Явный сон это нарушение психики Если сон явен изредка, Это нормально ))) Но НЕ Обычно ))
jfox, советую не зацикливаться на злосчастных умозаключениях. Контролирование сознания для обезьян тоже дикость.
Для людей, бояться неизвестного и приписывать ему отрицательные качества - нормально.
Я родом из мгновенья.
А я родом из утробы матери )) Я реалист ))) Изучал на своём веку Психологию, Парапсихологию и по части психоаналитике )) Я не со сна это понял )
Изучение, учение, исследование - не обеспечивает понимания, к сожалению.
Не нужно пугать человека. Чтобы констатировать отклонение, нужно обследование пройти, и отнюдь не виртуальное.
В вашем сообщении было обнаружено вульгарное высказывание. Напоминаем, что за оскорбления либо сквернословия Вы будете немедленно забанены. (Мата и вульгарности не было )) Небеспокойтесь. ) Слишком умные слова видимо. Данный ресурс их не знает )
Это составная часть какого-то слова?)
Ну, ничего страшного. Есть куда расти.