Вообщеем арендовал ВПС, но так как я в этом не сильно шарю, установил кое как isp manager lite попытался привязать домены к серверу, естественно ввел не верные NS пока ждал ответа от суппорта прошло примерно 2 дня, сразу же после того как мне дали ответ в тикете по поводу NS Мне сразу же приходит тикет о зодолжности в 6$ то что я за пару дней израсходовал 4TB трафика, как такое может быть, если даже у меня нс не были припаркованы ?
ПоПоддерживаетка по этому поводу пока ничего не ответила, надеюсь тут знающие люди подскажут, почему такое случилось.
Бред какойто, если бы был перерасход по трафику, тебе бы его просто резанули до минимума, и все. А задолженность выставлять за это не должны.
Сваливай с этого вдс.
Когда написал в поддержку о данном случае? Сколько времени прошло. Что за сайт который предоставляет впс?
Только техподдержка хостинга может дать вразумительный ответ, так что советую дождаться ответа от него
ник у тя правильный. переходи на бесплатный хостинг
Причем тут его ник. И при чем тут бесплатный хост если он хочет VPS, или ты хочешь сказать что беспл хость лучше VPS?
Смените хостера,и спросите по какой прчине расход трафика такой.
Да я думал про смену хостера просто самые дешевые цены в по аренде серверов в Нидерландах, да и сервер только-только оплатил.