Всем привет ребята помогите с кодом вот есть код это обычное подтверждение перехода на сторонние ссылки для стронга
<?php
/*
#Бесплатный WAP движок StrongCMS
#Официальный сайт поддержки: strongcms
*/
# Заголовок>Функции>Шапка
$title = 'Покидааете '.$_SERVER['HTTP_HOST'].' ';
require_once ('system/function.php');
require_once ('system/header.php');
if(!empty($_GET['go'] )){
$url = base64_decode($_GET['go']);
}
else
{
header('Location: /');
exit;
}
echo '<div class="title">Вы покидаете '.$_SERVER['HTTP_HOST'].'</div>';
?><div class="podmenu">
Вы покидаете сайт <b><?=$_SERVER['HTTP_HOST']?></b> по внешней ссылке <b><?=$url?></b><br>
Администрация <b><?=$_SERVER['HTTP_HOST']?></b> не несет ответственности за содержимое сторонних сайтов.<br>
<a class="btn button" href="<?=htmlspecialchars($HOME)?>">Вернуться</a> <a class="btn button" href="<?=$url?>">Перейти</a>
</div>
<?
##Подключаем низ
require_once ('system/footer.php');
?>
как мне сделать так чтобы когда пользователи нажимали на ссылки их кидал на этот адресс а после того как они нажали перейти их кидал на ту ссылку на которую они хотели перейти
помогите пожалуйста
Добавлено 10.05.15 в 18:36:52:
ребят кто знает помогите
А шо не так?
<?php
$title = 'Покидааете '.$_SERVER['HTTP_HOST'].' ';
require_once ('system/function.php');
require_once ('system/header.php');
if(!empty($_GET['go'] smile)
{
$url = base64_decode($_GET['go']);
}
else
{
header('Location: /');
exit;
}
echo '<div class="title">Вы покидаете '.$_SERVER['HTTP_HOST'].'</div>';
?><div class="podmenu">
Вы покидаете сайт<b>
<?=$_SERVER['HTTP_HOST']?>
</b> по внешней ссылке<b>
<?=$url?></b><br>
Администрация<b>
<?=$_SERVER['HTTP_HOST']?></b>
не несет ответственности за содержимое сторонних сайтов.<br>
<a class="btn button" href="<?=htmlspecialchars($HOME)?>">
Вернуться</a>
<a class="btn button" href="<?=$url?>">Перейти</a></div>
<?
require_once ('system/footer.php');
?>
_Dan4iK_, ПОМОГИ сделать пожалуйста
niknavt, не работает я не знаю может в хтачес нужно что-то добавить
Так откуда то на страницу с этим кодом не идёт. Посмотри где это у тебя и поправь. Если было предусмотрено то должно. )
niknavt, хз говарят нужно в хтачес что-то добавить но никто не знает что )Например я на форуме пишу ссылку а потом он не идет на эту страницу как так вроде в коде ошибок нету
Проверь как админ шо ты там настроил в админке сначала.))
Добавлено 10.05.15 в 19:39:41:
А это не уверен:
Редирект внешний — браузеру сообщается о необходимости загрузить другую страницу.
Синтаксис:
?
1
RedirectMatch [status] regexp URL
Значения статусов (код возврата веб-сервера) стандартные: permanent (301 — постоянный редирект), temp (302 — временный редирект, приходите ещё), seeother (303 — летим туда, там много вкусного), gone (410 — удалён навсегда).
Врядли. ))
А не проще воспользоваться JavaScript?
Реализация в бб-коде(ссылка), не знаю как там у тебя, покажу на примере, думаю разберешься.
<?php
echo preg_replace("~\[url=((?:ftp|https?)://.+?)\](.+?)\[/url\]~" , '<a href="\\1" onClick="return window.confirm('Вы пытайтесь покинуть сайт. Подтверждайте?');>\\2</a>',"name name" );
?>
Заключение: при нажатие на ссылку, пользователю вылезет контекстное меню с информацией и две кнопки "ОК" и "Отмена", если нажмет "ОК", то отправит по ссылке, если "Отмена", то контекстное меня закроется.
niknavt, можешь полный код или пример написать с 302 ?