нет. оно парализовано. доказать обратное → лунатизм
Дерзкий, да, верно, парализовано самим организмом. Но человек сам во сне, это галюки прост
Я всё понял. Все мы в матрице. Днём мозг собирает инфу. Но когда мы спим синхронизируется с главным сервером. Но ночью высокая нагрузка на сервера. Мой мозг коннектился к серверу что бы выгрузить новые данные, но ответа не получал так как сервера нагружены. Данная проблема была не предусмотренна разработчиками и не обработано поведение в случае данной ошибки в итоге подсистема крешилась что вызывало перезагрущку всей системы, а пока происходила перезагрузка и инициалиция и проверка всего оборудования. А так как зрительное восприятие работает автономно и не зависит от общей системы оно работало автономно и видело всё что было вокруг и передавало ядру. Но когда я пытался обратится к подсистеме которая работала с прикладными программами она не отвечала так как занята проверкой всего оборудования.
После проверки она давала ответ. Загружалась подсистема. Запускалось всё прикладное ПО. После этого я уже мог управлять своим телом
ты не можешь пошевелиться.. иногда бывают удушения.. как будто душат..у всех по разному бывает))
курить меньше траву надо а если серьезно то за последние пару месяцев раз 5 такое было,только без бабаек