{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
61.
Царъ * 12.52
(20 окт 2015, 10:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Хороший*, при неадекватном поведении ученика, учитель имеет право вызвать соц. работника, который обязан провести с этим учеником беседу.
Добавлено 20.10.15 в 10:09:53:
По себе скажу… Была у нас учительница в школе по граждановедению…

Она нам всегда втирала дичь что Путинг = Гитлер;
Вы все рукопопы;
Русские уеб*ны и т. д. Я с ней постоянно спорил и в итоге в конце года, когда я выходил хорошистом, она мне поставила 4 (По 10 бальной системе), я пошел к классному руководителю, к заучу.

Итог:
Годовая 8 или 9.
Училке дали пинок под зад.

Похожая история была с учительницей по музыкальной литературе в музыкальной школе… Она неадекватная была (Крики; Сопле жрание и т. д.)… В итоге пошли частью группы к директору — на след. урок ее "километровый недотрах" куда-то пропал… Ходила весь год с натянутой улыбкой.
Добавлено 20.10.15 в 10:17:01:
А вообще тут многое зависит от отнашений между твоей сестры и заучами… Лучше тебе без сестры прийти сразу к директору.

Рассказать без приувеличений что учительница издевается над твоей сестрой, орет на нее… Когда сестра просит не орать на нее – она ее выгодняет из класса или зовет зауча которой всегда на стороне учителя… Скажи что только из-за этой учительницы твою сестру могут к ЕГЭ недопустить и твоя сестра постоянно дома плачет когда приходит с этого урока… Если директор не пидр, то поймет и даст в тык кому нужно (Не относись привзято)
Добавлено 20.10.15 в 10:25:58:
А если и это непомржет:

Пусть твоя сестра гнобит училку:

Постоянно здоровается с ней, когда приходит на урок говорит "Какая у вас сегодня крассивая юбочка", приносит затычки для ушей что бы вставлять когда училка орет, когда училка на нее орет, отвечать тихо, что бы учительница переставала орать что бы услышать ее.
Ну а когда выгонять с урока начнет идя мимо кабинета директора, "упасть" и сделать себе фейковое расстяжение ноги (слёзки, боль и т. п.). И потом зайти к директору с просьбой что бы родителя/скорой помощи позвонил т. к. ее выгнала эта училка с урока, когда она вышла то упала и повредила ногу (Не может идти, очень больно [Говорить пуская слёзку]) – после этого училке 100% будет выговор.
Добавлено 20.10.15 в 10:29:36:
А ну и после этого когда училка будет выгонять в след. раз – сказать "Я из-за того что вы меня выгнали в прошлый раз, упала и ногу себе повредила. Она у меня неделю очень сильно болела. Вы хотите что бы я сейчас с лесницы упала и спину себе поломала?… Мне кажется вы специально мне зла желаете". * Училку будет бомбить, но она этого не выскажет *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений